Movie Dialogues

Pushpa movie Best Dialogues in English & Hindi with image पुष्पा

फिल्म ‘पुष्पा: द राइज़’ वर्ष 2021 में रिलीज़ हुई थी। यह एक भारतीय तेलुगु फिल्म है। इस फिल्म में अल्लू अर्जुन ने मुख्य एक्टर की  भूमिका निभाई है, रश्मिका मंदाना ने इसमें एक्ट्रेस का रोल किया है। ये फिल्म लाल चंदन की तस्करी के इर्दगिर्द घूमती है, फिल्म एक्शन से भरपूर है और हिंदी में भी उपलब्ध है। पुष्पा मूवी के डायलॉग्स प्रमुख आकर्षण हैं। आज हम आपको इसके कुछ चुनिन्दा  डायलॉग्स बताने जा रहे हैं जो कुछ इस प्रकार हैं –

Pushpa dialogue hindi

  1. पुष्पा, पुष्पा राज … मैं झुकेगा नहीं , साला.

  2. पुष्पा नाम सुनकर फ्लोवर समझी क्या ? … फायर है मै.

  3. नाव में बैठकर जाल फेकना बहुत आसान है … पानी में उतरेगा तो बड़ी मछलियाँ खा जाएँगी

  4. इस दुनिया ने आपके हाथ में पिस्तौल दिया और मेरे हाथ में कुल्हाड़ी.

  5. हम सब अपनी लड़ाई लड़ रहें हैं.

  6. आप एक बार में एक गोली मरेंगे, में एक बार में 60 कुल्हाड़ियाँ मरूँगा.

Best Pushpa dialogue in english

  1. Pushpa, Pushpa Raj … Main jhukega nahi, Sala

  2. Pushpa naam sunkar flower samjhi kya? … fire hai main

  3. Naav mein baith kar jaal fekna bahot asaan hai … pani me utarega to, badi machhaliya kha jayengi

  4. Is duniya ne aapke hath mein pistol diya aur mere hath mein kulhadi

  5. Hum sab apni ladaai lad rahe hain

  6. Aap ek baar me ek goli maarenge, mai ek baar me 60 kulhadiyan maarunga

csvt4256

Meet Manish Chaudhary, a writer who helps make boring subjects interesting. He's been doing it for 5 years and is good at it. He can write about many different things, and makes sure the information is correct. He's great at making hard things easy to understand, and knows how to make people want to read what he writes. He's a skilled researcher and fact-checker, ensuring that whatever he writes is accurate and informative, with a unique and simple style.
Back to top button